我院干警参加“扫黑除恶,弘扬正气”健身春季徒步活动

文章来源: 发布日期:2019-05-05 字体

我院干警参加“扫黑除恶,弘扬正气”

健身春季徒步活动

 

为进一步深化扫黑除恶专项斗争宣传,持续营造扫黑除恶浓厚工作氛围和舆论声势,彰显党和政府扫黑除恶的决心,近日,我院积极参加区宣教局组织的“扫黑除恶,弘扬正气”健身春季徒步活动,共五十多名干警参加了此次活动。

在扫黑除恶宣传旗帜的指引下,我院干警以徒步的方式呼吁广大人民群众共同参与,使群众进一步了解到党和政府持续大力铲除黑恶势力的坚定决心,动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争行动中来。活动中,我院干警精神抖擞,活力四射,迈开大步走在公路大道上,沿途同事间相互鼓励、相互支持,充满了团结和谐的气氛,展现了检察机关积极向上的良好精神风貌。经过两个多小时的跋涉,我院人员走完了全程。

此次徒步宣传活动凸显了扫黑除恶工作的重要性,提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识, 有力增强了群众对扫黑除恶专项工作的参与积极性,营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传氛围,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发。同时也丰富了我院干警的业余文化生活,增强了身体素质和个人意志力,进一步增进了与同事之间的沟通和交流,培养了团队意识与集体荣誉感,有助于增强单位凝聚力与向心力,充分展示了我院干警积极进取、团结友爱的精气神,促进了我院精神文明和检察文化建设。